注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流

 
 
 

日志

 
 

做自己的主角  

2015-05-28 16:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以前总觉得人生就像一场游戏,所以我投入的玩,忘记了时间和一些重要的东西,现在才发现原来不是我在玩游戏,而是游戏在玩我……
        身边的位置就那么多,有人要进来,就有人不得不离开。时间带走了一切,唯独没有带走我。时光没有教会我如何得到想要的东西, 却教会了我不要轻易去相信神话....... 
        记忆就像倒在掌心里的水,无论我怎么努力把它握紧,可是最后还是会从手指缝中,一点一地,流淌干净。
        我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。 
        从破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦,彻心彻肺,很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻被痛得死掉了。这样有点像我们的成长。
       如果记忆像钢铁般坚固,我是该微笑、还是哭泣 ? 如果钢铁像记忆般腐蚀,那这里是欢城、还是废墟? 
       我累了,不想再去玩那些游戏。我已经玩不起了。至于别人怎么看我,我也不在乎。因为这样的活法真的很烦人。闭上眼睛吧!只有这样,我才能回到自己的世界。
       以后,我要做自己的主角,没人能够阻止、也没人能够破坏。人的一生中有许多的美好,那些最为珍贵的就是回忆。我不敢说所有的回忆都是好的,或许在人生的道路上,那些让人刻骨铭心的不仅仅是感动,还有感伤。利用周末的晚上跟朋友们一起出来打牙祭。一边喝啤酒一边吹牛。那似乎是沉闷的生活里最大的快乐。看着那些照片,回忆起那时候的心情,最多的不是话语,而是心情,是嘴角一抹不经意的笑。
       在这本“回忆相册”里,有好多的故事,有许多感叹的真理,还有真实的自己……
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017