注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流

 
 
 

日志

 
 

庆“六一”感想  

2015-05-28 20:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        马上就要到六一儿童节了。这几天各班都在紧张的排练着自己的节目。表演舞蹈的班级早在前两个星期就开始做准备了。我原本以为初中部不用参加,毕竟这是儿童的节日。但是,因为我们学校是九年一贯制学校,还是得一起参加。消息一出,这可把我班上的同学们高兴坏了。他们似乎比我还积极,对于我出的主意——表演一个 简单的小品,却死活不同意。还说效果不好,以前就是败在了小品上的,原因是缺少设备,观众听不清在讲什么。既然如此,我也就随他们自己去折腾,我就做甩手掌柜,做做后勤工作算了。有时候,放手也许会有意想不到的效果。
       对于出什么节目,同学们纷纷发表自己的看法。经过一番研究,最后还是决定了舞蹈。其实这也可以看出,大部分的同学对舞蹈还是比较感兴趣的。这不禁让我回想起自己的小学时光,那时候,有件事一直让我耿耿于怀。我也很喜欢跳舞,可是当时我的头发一直剪得短短的,像个小男生。所以老师在挑选人员时就不考虑我了。那之后,生闷气难过了很长一段时间。现在回想起来,就感觉自己当时怎么那么小气呢?一件小事可以记那么久。我想自己也许是被宠坏了……
       现在自己站在了老师当年的位置上,心境明显不同。不知道班上的那些孩子是不是也像我当年一样?敲定节目,确定人员名单之后,观察了一段时间,发现自己想多了……
       现在接近期末,能给他们排练的时间很少。不管结果如何?最重要的是开心就好……
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017