注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随波逐流

 
 
 

日志

 
 

随想  

2015-06-25 17:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天下午终于考完了最后一门,看着学生脸上洋溢的那种开心,一个个好像放出笼的小鸟一样。我不禁也被他们感染了。放假的日子自然少不了家长的身影,都是来接孩子的。他们每个人都提着大包小包。这情景很熟悉,让我想起了远在他乡的父亲。
    有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,然而,它让你在过后的日子里越体会越有味道,一生一世忘不了,它就是那宽广无边的父爱。  
   父爱其实很简单。
  父亲的爱,藏在粗糙的双手中,
  那双手,
   不辞辛劳地撑起了我们的家;
    父亲的爱,藏在严厉的目光背后。
   父爱同母爱一样的无私,他不求回报;父爱是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情;只有用心的人才能体会。 
    拥有思想的瞬间,是幸福的;拥有感受的快意,是幸福的;拥有父爱也是幸福的。
   如果把母爱比做是一枝盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香,那么父爱就是一株茉莉,它在某个角落中默默地吐着它那清新的芬芳!向来只有赞颂母爱的伟大,可又有谁知道父爱的含蓄!
    父爱这字眼是多么的平凡,但这种爱是多么的不平凡。
    一株茉莉也许没有沁人心脾的芳香,但它永远会让你感到清新,感到幽雅,父爱就是这样,犹如茉莉一样静静地开放。无论你在何方,父亲那慈爱的眼睛定会伴随你一生。 

    上个星期天是父亲节。这种外来节日对于父亲来讲不太受重视,我也就随他去了。只是在心里默默地为远在他乡的父亲送上祝福——祝愿他身体健康,天天拥有好心情!!!
  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017